Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко: «Не стоит держаться за российский рынок»

Лукашенко: «Не стоит держаться за российский рынок»

2-03-2018, 21:52
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко: «Не стоит держаться за российский рынок»Президент Беларуси Александр Лукашенко не видит смысла «держаться» за российский рынок. Об этом он заявил во время отчета правительства по итогам работы экономики за 2017 год, сообщает БЕЛТА.

По словам белорусского лидера, он «никогда не ставил задачу уходить с российского рынка». «Но держаться только за этот рынок, когда нас вытесняют конкуренты, притом неконкурентными способами, не стоит. Особенно если это используется в политических целях. Никакая прибыль не стоит независимости», — подчеркнул он.

Напомним, Россельхознадзор с 26 февраля временно ограничил поставки в РФ некоторых видов белорусского молока и сырья. В ведомстве заявили, что запрет связан с «продолжающимся поступлением небезопасной молочной продукции». Накануне Лукашенко пообещал, что Беларусь не оставит без ответа это решение Россельхознадзора.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: