Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Борис Джонсон: Сегодня Россия одинока и изолирована

Борис Джонсон: Сегодня Россия одинока и изолирована

18-03-2018, 10:44
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Борис Джонсон: Сегодня Россия одинока и изолированаСегодня Россия одинока и изолирована. Об этом глава МИД Великобритании Борис Джонсон написал в комментарии для газеты The Sun.

Говоря о решении России выслать 23 британских дипломатов, закрыть Британский совета и консульство Великобритании в Санкт-Петербург, Джонсон отметил, что эти «бесполезные меры» станут наказанием для самих россиян, лишив их возможности «изучать английский язык и подавать заявки на получение виз в Великобританию»

«Сегодня Россия одинока и изолирована. Этот факт демонстрирует самое важное различие между Британией и Путиным: у нас есть друзья по всему миру, а у него нет», - написал он.

Напомним, что накануне Россия объявила об ответных мерах в связи с решением Лондона выслать российских дипломатов из-за отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери, в котором Британия обвиняет Россию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: