Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трамп обсудил с главой Пентагона финансирование строительства стена на границе с Мексикой

Трамп обсудил с главой Пентагона финансирование строительства стена на границе с Мексикой

30-03-2018, 11:34
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Трамп обсудил с главой Пентагона финансирование строительства стена на границе с МексикойПрезидент США Дональд Трамп обсудил с главой Пентагона Джимом Маттисом строительство стены на границе с Мексикой. В частности, обсуждался вопрос о том, какую часть из своего бюджета Пентагон может выделить на строительство. В настоящее время в США тестируют прототипы стены высотой 9 метров, передает AFP.

«Стена отлично выглядит, я всегда был очень хорош в строительстве. Это было моей сильной стороной. У меня это получалось лучше, чем быть президентом», - сказал Трамп, выступая в Огайо.

Трамп пока не может добиться выделения 25 миллиардов долларов на финансирование строительства стены, поэтому он обратился к Пентагону в надежде получить часть средств из оборонного бюджета.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: