Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Страны ОДКБ подготовили соглашение о сотрудничестве в борьбе с нелегальной миграцией

Страны ОДКБ подготовили соглашение о сотрудничестве в борьбе с нелегальной миграцией

2-04-2018, 19:10
Просмотров: 53
Комментариев: 0
Версия для печати
Страны ОДКБ подготовили соглашение о сотрудничестве в борьбе с нелегальной миграциейСтраны Организации договора коллективной безопасности подготовили соглашение о сотрудничестве в борьбе с нелегальной миграцией, принятие ее в этом году очень вероятно, заявил заместитель генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков, передает РИА Новости.

«Мы выявляем целую массу нарушений со стороны мигрантов всех мастей. По итогам 2017 года было пресечено свыше 170 тысяч нарушений миграционного законодательства, возбуждено 44 тысячи 673 уголовных дела за организацию незаконной миграции и 119 уголовных дел за торговлю людьми», — заявил он на парламентских слушаниях по миграционной политике РФ в СНГ.

По его словам, с 2006 года в рамках операции «Нелегал» стран ОДКБ было задержано свыше 3 тысяч лиц, находящихся в международном розыске. «Сейчас мы подготовили в соответствии с решением и указанием глав государств соглашение о сотрудничестве государств-членов ОДКБ в сфере противодействия незаконной миграции. Вероятность его согласования и принятия очень большая», — продолжил Семериков. Он обратился с просьбой к депутатам не затягивать с ратификацией будущего соглашения.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: