Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Британия ищет «пропорциональный способ» реагирования на угрозу со стороны России

Британия ищет «пропорциональный способ» реагирования на угрозу со стороны России

3-04-2018, 16:26
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
Британия ищет «пропорциональный способ» реагирования на угрозу со стороны РоссииБритания ищет «пропорциональный способ» реагирования на угрозу со стороны России. Об этом заявил представитель премьер-министра Терезы Май, после того как российский генерал-лейтенант в отставке Евгений Бужинский заявил, что отравление в Солсбери может привести к началу новой мировой войны, передает Reuters.

«Нам нужно пропорционально реагировать на это агрессивное поведение России, и это то, что мы делаем», - сказал он, когда его спросили, существует ли реальная опасность начала войны.

Бужинский заявил, что последствия инцидента в Солсбсери могут спровоцировать «последнюю войну в истории человечества».

Напомним, что Лондон обвинил Россию в отравлении бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Британия выслала 23 российских дипломатов. После этого в знак солидарности с Лондоном США, Канада, Австралия и более 20 стран Европы выслали российских дипломатов. Москва, которая отрицает все обвинения, ответила зеркальными мерами.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: