Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » США включили Национальную мусульманскую лигу Пакистана в список террористов

США включили Национальную мусульманскую лигу Пакистана в список террористов

3-04-2018, 16:39
Просмотров: 50
Комментариев: 0
Версия для печати
США включили Национальную мусульманскую лигу Пакистана в список террористовСША включили Национальную мусульманскую лигу Пакистана (Milli Muslim League) в список террористических организаций, связав ее с боевиками, которых Соединенные Штаты и Индия обвиняют в нападениях в 2008 году в Мумбаи, в результате которых погибли 166 человек, передает AFP.

Возглавляемая исламистом Хафизом Саидом, за которого объявлено вознаграждение в $10млн, НМЛ получила известность после того как выдвинула своего кандидата на выборах в сентябре 2017 года после отставки премьера Наваза Шарифа

Саид является основателем «Lashkar-e-Taiba», которая также включена США в список террористических организаций. Члены «Lashkar-e-Taiba» обвиняются в нападениях и взрывах в Мумбаи в 2008 году.

Сам Саид неоднократно отрицал причастность к нападениям.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: