Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пекин оставит дверь открытой для переговоров с Вашингтоном

Пекин оставит дверь открытой для переговоров с Вашингтоном

4-04-2018, 14:50
Просмотров: 64
Комментариев: 0
Версия для печати
Пекин оставит дверь открытой для переговоров с ВашингтономПекин оставит дверь открытой для переговоров с Вашингтоном по разногласиям в связи с торговой политикой. Об этом заявил заместитель министра торговли КНР Ван Шувен (Wang Shouwen), после того как Китай обнародовал спикос американских товаров на сумму в $50 млрд., пошлины на которые будут повышены до 25%, передает AP.

По его словам, Пекин не хочет торговой войны, но будет воевать, если его вынудят к этому. Он отметил, что Китай хочет решить эти разногласия посредством диалога, на основе «взаимного уважения и интересов». «Если кто-то хочет войны, мы будем воевать. Но если они хотят переговоров, дверь открыта», - сказал он.

Отметим, что президент США Дональд Трамп намерен ввести пошлины на импорт китайских товаров на сумму в $50 млрд. Он обвиняет Китай в краже американской интеллектуальной собственности и нечестной торговой политике. Пекин все обвинения отрицает, называя их безосновательными. Китай заявил об ответных мерах в случае, если США введут пошлины.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: