Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Во Франции продают дом «Синей бороды»

Во Франции продают дом «Синей бороды»

6-04-2018, 18:06
Просмотров: 50
Комментариев: 0
Версия для печати
Во Франции продают дом «Синей бороды»Во Франции дом, принадлежащий серийному убийце Анри Дезире Ландрю по прозвищу Синяя борода, выставлен на продажу за €450 тысяч, передает РБК со ссылкой на Le Figaro.

Дом расположен в Гамбе в провинции Ивелин, его площадь 183 кв. м, а площадь участка — 6 тыс. кв. м. Объявление о продаже дома первой обнаружила L'Echo Républicain. «Очень хороший дом с богатой историей», — говорится в сообщении.

В этом доме на кухне в дровяной печи Ландрю сжигал тела своих жертв. Позднее печь заменили на газовую плиту. Отмечается, что в остальном интерьер не изменился: деревянный буфет, стол, плитка остались со времен Ландрю.

Анри Дезире Ландрю родился в Париже в 1869 году. После службы в армии, он стал часто менял профессии, занимался мошенничеством, несколько раз его приговаривали к теремным срокам, однако освобождали благодаря заключениям психиатров. У Ландрю была жена с четырьмя детьми. С 1914 года Ландрю, живя раздельно с супругой, стал давал объявления в газеты о поиске вдов для заключения брака. Сотни женщин откликнулись на его сообщение. С выбранными жертвами Ландрю встречался, а, когда получал доступ к их счетам, убивал. Его судили за 11 убийств, хотя полиция приписывала ему убийства порядка 300 женщин. В 1922 году он был казнен.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: