Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » США накажут те страны, которые нарушат антироссийские санкции

США накажут те страны, которые нарушат антироссийские санкции

9-04-2018, 13:53
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Версия для печати
США накажут те страны, которые нарушат антироссийские санкцииВ Госдепартаменте США заявили о немедленном принятии карательных мер в отношении тех стран и лиц, которые нарушат действующий в отношении РФ режим санкций. Об этом сообщает ТАСС.

Собеседник агентства отметил, что закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA) «полностью выполняется, как и предписал Конгресс». Также источник подтвердил, что в отношении любых нарушивших его государств будут «без колебаний введены санкции».

«Минфин США не сообщает заранее о санкциях и не дает комментариев насчет своих возможных действий», – сообщили в ведомстве.

Напомним, закон об усилении санкций в отношении РФ, Ирана и КНДР американский лидер Дональд Трамп подписал в августе прошлого года. Он предусматривает введение ограничений против клиентов оборонно-промышленного комплекса РФ в случае заключения крупных сделок. Американская сторона заявляла, что таким образом ей удалось помешать России заключить контракты на несколько миллиардов долларов.

Кроме того, 6 апреля текущего года Минфин США ввел санкции в отношении 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний. Представители администрации Трампа отметили, что данные ограничения не направлены против российского народа.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: