Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Министр обороны Франции: Операция в Сирии была нацелена на три объекта

Министр обороны Франции: Операция в Сирии была нацелена на три объекта

14-04-2018, 10:13
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Министр обороны Франции: Операция в Сирии была нацелена на три объектаСовместная военная операция с США и Великобританией против Сирии была нацелена на три объекта. Об этом заявила министр обороны Франции Флоранс Парли, добавив, что Россия была заранее проинформирована об операции, передает AP.

По ее словам, французские ВВС направили для участия операции несколько истребителей Rafale с баз во Франции. Она отметила, что удары были нацелены на «главный исследовательский центр» сирийской программы по химическому оружию и «две важные производственные площадки».

«Мы обеспечили, чтобы россияне были заранее предупреждены», -сказала она.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан сказал, что операция не нацелена на союзников Сирии или гражданских лиц, а на правительство президента Башара Асада из-за предполагаемого использования химического оружия.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: