Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Уганды: Рот предназначен для еды, а не для секса

Президент Уганды: Рот предназначен для еды, а не для секса

18-04-2018, 08:56
Просмотров: 32
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Уганды: Рот предназначен для еды, а не для секса«Рот предназначен для еды, а не для секса», - заявил президента Уганды Йовери Мусевени, который подумывает запретить оральные ласки, сообщает Metro со ссылкой на местные СМИ.

Мусевени обвинил «аутсайдеров» в попытке заставить жителей Уганды заниматься оральным сексом, заявив, что хочет «предупредить» людей об этом. «Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы публично предупредить наших людей о неправильных методах, которым потворствуют и поощряют некоторые из аутсайдеров», - сказал он. «Один из них - это то, что они называют оральным сексом. Рот предназначен для еды, а не для секса», - считает Мусевени, отмечая, что «мы знаем как заниматься сексом».

Отметим, что Мусевени подписал закон о борьбе с гомосексуализмом в 2014 году. За однополый секс в Угаден грозит пожизненное заключение.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: