Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Апелляционный суд Баку оставил журналиста Афгана Мухтарлы в тюрьме

Апелляционный суд Баку оставил журналиста Афгана Мухтарлы в тюрьме

25-04-2018, 08:39
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Версия для печати
Апелляционный суд Баку оставил журналиста Афгана Мухтарлы в тюрьмеB бакинском апелляционном суде 24 апреля завершился процесс по жалобе журналиста Афгана Мухтарлы. Как сообщают азербайджанские СМИ, в ходе заседания судья отклонил все 14 ходатайств защиты.

Суд также заслушал показания признанного потерпевшим прапорщика пограничной службы Гафура Мамедова. Однако, отвечая на вопросы Мухтарлы и адвоката, он дал противоречивые показания.

Обращаясь к судьям, Мухтарлы сказал, что человека от других существ отличает наличие у него совести и призвал судей действовать по совести.

B подтверждение политического характера его дела, Мухтарлы указал на отстранение от работы одного из его адвокатов – Неймата Керимли. B итоге, суд оставил приговор в силе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: