Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Армении не будут применять силу против митингующих сторонников оппозиции

Власти Армении не будут применять силу против митингующих сторонников оппозиции

28-04-2018, 18:43
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Армении не будут применять силу против митингующих сторонников оппозицииВласти Армении не будут применять силу против митингующих сторонников оппозиции

Об этом заявил и.о. министра юстиции Давид Арутюнян. Он отметил, что любая мирная демонстрация имеет право на существование. По мнению министра, в республике происходят исключительно политические процессы. Называть это попыткой захвата власти нельзя.

Никто из членов бывшего режима Армении не может оставаться у власти, сказал в эфире «Эха Москвы» депутат парламента Армении от партии «Гражданский договор», один из лидеров оппозиционного движения Арарат Мирзоян. Никол Пашинян и его движения имеет полную поддержку народа и выражает его волю, добавил Арарат Мирзоян.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: