Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Кабуле.Среди погибших 7 журналистов

ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Кабуле.Среди погибших 7 журналистов

30-04-2018, 12:24
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Кабуле.Среди погибших 7 журналистовТеррористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрывы в Кабуле в понедельник утром, жертвами которых стали 25 человек, около 50 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Два взрыва произошли в Кабуле в понедельник утром. По данным полиции, первый взрыв осуществил террорист-смертник на мотоцикле.

Второй взрыв прогремел в том же районе примерно через 20 минут после первого, когда на место происшествия прибыли журналисты и службы экстренной помощи, взрывное устройство также привел в действие террорист-смертник. В результате второго взрыва, по данным телеканала, погибли семь журналистов, в том числе фотограф агентства Франс Пресс.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: