Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Никол Пашинян не получил достаточное количество голосов для избрания премьер-министром Армении

Никол Пашинян не получил достаточное количество голосов для избрания премьер-министром Армении

1-05-2018, 20:34
Просмотров: 89
Комментариев: 0
Версия для печати
Никол Пашинян не получил достаточное количество голосов для избрания премьер-министром АрменииВ Национальном собрании Армении прошло специальное заседание, на котором депутаты решали, назначать ли на пост премьер-министра лидера протестов Никола Пашиняна.

Оппозиционеру не удалось убедить парламентское большинство проголосовать за себя, хотя он был единственным выдвинутым кандидатом. За его кандидатуру проголосовали 45 депутатов, против — 56. Пашинян призвал своих сторонников выйти на главную площадь Еревана, где уже собрались около 100 тыс. человек.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: