Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » США ввели санкции против оборонных структур РФ, Ирана, КНДР, КНР, Турции и Саудовской Аравии

США ввели санкции против оборонных структур РФ, Ирана, КНДР, КНР, Турции и Саудовской Аравии

9-05-2018, 17:06
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
США ввели санкции против оборонных структур РФ, Ирана, КНДР, КНР, Турции и Саудовской АравииАмериканская администрация приняла решение ввести санкции в отношении ряда российских, иранских, северокорейских, иранских, китайских структур, а также организаций из Турции и Саудовской Аравии, инкриминировав им нарушения национального законодательства США о нераспространении оружия массового уничтожения. Соответствующее уведомление Госдепартамент США разместил в среду в сборнике официальных документов американского правительства - так называемом Федеральном реестре, передает ТАСС.

В черный список, в частности, вошли учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине, 18-й Центральный научно- исследовательский институт Министерства обороны РФ в Курске, Конструкторское бюро приборостроения в Туле, 183-й гвардейский зенитный ракетный полк, Научно-производственный концерн «БАРЛ». Санкции в очередной раз введены в отношении Главного управления Генерального штаба (бывшее ГРУ).

Всего в списки вошли 28 структур. По утверждению правительства США, все они в той или иной степени помогали Ирану, Сирии или КНДР разрабатывать крылатые или баллистические ракеты.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: