Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Гватемала попросила послов Швеции и Венесуэлы покинуть страну

Гватемала попросила послов Швеции и Венесуэлы покинуть страну

11-05-2018, 09:00
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
Гватемала попросила послов Швеции и Венесуэлы покинуть странуГватемала попросила послов Швеции и Венесуэлы покинуть страну, обвинив их в вмешательстве в свои внутренние дела, передает AP.

В заявлении правительства отмечается, чтобы Гватемала хочет, чтобы посол Швеции Андерс Компасс и венесуэльский дипломат Елена Алисия Сальседо вернулись на родину. Компасс - известный дипломат и правозащитник. Несколькими днями ранее он объявил о финансовой поддержке Швеции для финансируемой ООН комиссии по расследованию коррупции в Гватемале.

Комиссия обвинила президента Гватемалы Джимми Моралеса в коррупции в связи с предполагаемым незаконным финансированием кампании, когда он был генеральным секретарем его партии.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: