Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Суд в Египте оправдал 4-летнего мальчика, обвиненного в домогательствах

Суд в Египте оправдал 4-летнего мальчика, обвиненного в домогательствах

13-05-2018, 15:55
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Версия для печати
Суд в Египте оправдал 4-летнего мальчика, обвиненного в домогательствахЕгипетский суд признал невиновным четырехлетнего ученика начальной школы, обвиненного в сексуальных домогательствах, передает BBC.

Мальчик поцеловал свою одноклассницу, которой тоже четыре года, и возмущенный отец девочки обратился в суд.

Инцидент произошел в провинции Бухейра на севере страны.

Адвокат обвиняемого Мохаммед Хамаде рассказал, что отец поцелованной одноклассницы не ограничился разговором с родителями мальчика, а подал на него официальную жалобу, после чего прокуратура передала это дело в специальный суд по мелким преступлениям.

Суд отказался рассматривать дело, сославшись на то, что обвинение не входит в его юрисдикцию.

Однако, рассказывает адвокат, на этом инцидент не был исчерпан: дело было передано в суд более высокой инстанции в городе Хоуш-Иса. Уже там мальчика признали невиновным, указав на необоснованность обвинений.

Дело тянулось с декабря прошлого года, когда в местный полицейский участок явился мужчина и заявил, что его дочери домогается четырехлетний мальчик.

При этом местная пресса отмечает, что у заявителя есть серьезные разногласия по целому ряду вопросов с бабушкой обвиняемого ученика, которая работает в школьном совете.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: