Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В ПАСЕ принял решение о заморозке мандата главы делегации Азербайджана

В ПАСЕ принял решение о заморозке мандата главы делегации Азербайджана

16-05-2018, 14:36
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
В ПАСЕ принял решение о заморозке мандата главы делегации АзербайджанаНезависимый комитет в ПАСЕ, проводящий расследование в отношении Азербайджана, принял решение о заморозке мандатов четырех депутатов во главе с руководителем делегации Самедом Сеидовым.

Помимо самого Самеда Сеидова санкции коснулись Сезара Флорина Преды, Педро Аграмунта и Джорди Худжлы. Санкции запрещают Педро Аграмунту участвовать в наблюдательных миссиях и занимать должность докладчика в течение 10 лет.

Аналогичный запрет в отношении Сеидова, Преды и Худжлы распространяется сроком на 2 года. Решение Комитета не окончательное, и как ожидается, будет распространена официальная информация.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: