Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Британский медиарегулятор открыл три новых расследования против RT

Британский медиарегулятор открыл три новых расследования против RT

21-05-2018, 20:38
Просмотров: 82
Комментариев: 0
Версия для печати
Британский медиарегулятор открыл три новых расследования против RTБританский медиарегулятор Ofcom открыл три новых расследования против российского телеканала RT. Ранее в апреле Ofcom также начал семь проверок в отношении этого канала, передает DW.

Расследования проводятся в связи с новостными программами RT от 26 апреля и 4 мая, а также программы Crosstalk от 20 апреля. По словам представительницы Ofcom, регулятор усмотрел в этих выпусках признаки нарушения принципа объективности. Представитель RT заявил, что телеканал принял к сведению начало проверок Ofcom и намерен сотрудничать с регулятором в ходе расследования, сообщает агентство Reuters.

Предыдущие семь расследований против RT были связаны с освещением отравления бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Телеканалу грозил отзыв лицензии на вещание в Великобритании, однако 13 мая Ofcom объявил, что RT сможет продолжить работу в стране.

RT работает в Великобритании с 2011 года, с тех пор Ofcom неоднократно обвинял его в нарушении кодекса вещания.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: