Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Могерини: отдельные страны ЕС примут свои меры защиты инвестиций в Иране от санкций США

Могерини: отдельные страны ЕС примут свои меры защиты инвестиций в Иране от санкций США

28-05-2018, 13:34
Просмотров: 53
Комментариев: 0
Версия для печати
Могерини: отдельные страны ЕС примут свои меры защиты инвестиций в Иране от санкций СШАОтдельные страны ЕС примут собственные национальные меры по поддержке ядерной сделки с Ираном и защите своих инвестиций от санкций США. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини по прибытии на встречу глав МИД ЕС, передает ТАСС.

«Сегодня мы продолжим обсуждение [Ирана] со странами-членами. Это позволит странам ЕС дополнить с их стороны меры, которые мы приняли на уровне ЕС по поддержке ядерной сделки и защите инвестиций», - заявила она. ЕС ранее ввел в действие так называемый блокирующий регламент, который накладывает юридический запрет на исполнение санкций США против Ирана на территории ЕС и применительно к европейским компаниям.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: