Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Белая пыль неизвестного происхождения накрыла столицу Туркмении

Белая пыль неизвестного происхождения накрыла столицу Туркмении

28-05-2018, 13:37
Просмотров: 51
Комментариев: 0
Версия для печати
Белая пыль неизвестного происхождения накрыла столицу ТуркменииБелая пыль неизвестного происхождения накрыла в понедельник утром столицу Туркмении Ашхабад, передает корреспондент РИА Новости.

Как сообщили местные жители, сильные пыльные бури накрывали Ашхабад и ранее, но такого явления, чтобы над городом висела белая пыль, похожая на туман, они не припоминают. Позднее жалобы на пыль поступили и от населения других регионов Туркменистана.

Национальный комитет Гидрометеорологии Туркменистана и местные СМИ пока никак не комментируют это явление. В свою очередь, СМИ стран Центральной Азии сообщили, что причиной стала соляная буря с Аральского моря, которая накрыла Туркменистан и Узбекистан.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: