Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Le Point назвал Эрдогана диктатором: Макрон поддержал издание

Le Point назвал Эрдогана диктатором: Макрон поддержал издание

29-05-2018, 13:00
Просмотров: 49
Комментариев: 0
Версия для печати
Le Point назвал Эрдогана диктатором: Макрон поддержал изданиеПрезидент Франции Эмануэль Макрон вступился за редакцию журнала Le Point, который ранее поместил на обложку портрет президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с надписью «Диктатор. Как далеко зайдет Эрдоган?».

В городе Авиньон турецкая община организовала акцию протеста, во время которой незаконно с витрин киосков были сорваны постеры последнего номера Le Point.

Макрон заявил, что атаки на киоски, продающие последний номер журнала, были неприемлемы.

«Свобода прессы не имеет цены: без нее будет диктатура», – написал Макрон в Twitter поздно вечером в понедельник.

«Совершенно неприемлемо, что постеры Le Point были сорваны с киосков лишь на том основании, что они пришлись не по вкусу врагам свободы печати», – указал он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: