Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Тбилиси ожидают от предстоящего саммита НАТО принятия конкретных решений по Грузии

В Тбилиси ожидают от предстоящего саммита НАТО принятия конкретных решений по Грузии

29-05-2018, 13:01
Просмотров: 39
Комментариев: 0
Версия для печати
В Тбилиси ожидают от предстоящего саммита НАТО принятия конкретных решений по ГрузииГрузия имеет все основания для вступления в НАТО и рассчитывает на принятие конкретных решений на предстоящем саммите альянса летом в Брюсселе. Как сообщает Грузия Online, об этом заявил министр обороны Грузии Леван Изория.

«В рамках предстоящего саммита мы ожидаем в декларативной форме признания наших успехов и поддержки на пути интеграции Грузии в НАТО», – сказал министр в понедельник журналистам, комментируя заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Грузия имеет все необходимые инструменты для вступления в альянс.

«Мы сделали принципиальные шаги, чтобы стандарты НАТО стали реальностью в Грузии. Это уже состоявшийся факт, так что есть все основания, чтобы Грузия стала членом НАТО», – сказал Л. Изория.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: