Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Казахстан может ввести временный запрет на ввоз бензина из России

Казахстан может ввести временный запрет на ввоз бензина из России

30-05-2018, 13:05
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Казахстан может ввести временный запрет на ввоз бензина из РоссииКазахстан может ввести временный запрет на ввоз бензина из России. Об этом сообщается в приказе министра энергетики страны Каната Бозумбаева.

«В соответствии со статьей 29 Договора о Евразийском экономическом союзе... приказываю: 1. Ввести запрет сроком на три месяца на ввоз в Республику Казахстан из Российской Федерации железнодорожным транспортом бензина (код ТН ВЭД 2710 12 41 – 2710 12 590 0)», — говорится в документе.

При этом отмечается, что приказ вступит в силу по истечении десяти дней после его первого официального опубликования.

По данным некоторых СМИ, в настоящее время документ находится на публичном обсуждении, которое продлится до 6 июня 2018 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: