Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой

Убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой

30-05-2018, 18:10
Просмотров: 50
Комментариев: 0
Версия для печати
Убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкойИнформация о смерти российского журналиста была частью спецоперации, чтобы предотвратить покушение, заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

По его словам, силовики заранее получили информацию, что готовится убийство Бабченко. Сотрудники СБУ задержали подозреваемого в подготовке преступления.

«Около трёх часов назад организатор этого преступления нами был задержан в городе Киеве. Прямо сейчас с ним продолжаются следственные действия, с этим гражданином, а также проводится ряд обысков по месту его проживания, а также временного пребывания», — сказал Грицак.

В ходе пресс-конференции главы СБУ появился и сам Аркадий Бабченко.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: