Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » США и ЕС все еще могут заключить торговую сделку

США и ЕС все еще могут заключить торговую сделку

30-05-2018, 18:25
Просмотров: 62
Комментариев: 0
Версия для печати
США и ЕС все еще могут заключить торговую сделкуСША и ЕС все еще могут заключить торговую сделку, даже если Вашингтон введет пошлины на импорт стали и алюминия. Об это заявил министр торговли США Уилбур Росс, передает Reuters.

«Могут быть переговоры с пошлинами или без них. В ЕС есть много полшин для американских товаров. Но это не означает, что мы не можем вести диалог», - сказал он.

В качестве примера он привел Китай, который ведет переговоры с США, несмотря на то, что США ввели пошлины на импорт некоторых китайских товаров.

Напомним, что президент США Дональд Трамп объявил о введении пошлин на импорт стали и алюминия в размере 25% и 10% соответственно. Однако введение пошлин для стран Европы было отложено до 1 мая, а затем продлено до 1 июня до окончания переговоров. Отметим, что страны ЕС настаивают на постоянной отмене пошлин и грозят предпринять ответные меры, если Вашингтон все-таки решить ввести пошлины.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: