Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава МИД ФРГ: История с Бабченко вызывает много вопросов

Глава МИД ФРГ: История с Бабченко вызывает много вопросов

31-05-2018, 16:06
Просмотров: 52
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МИД ФРГ: История с Бабченко вызывает много вопросовМинистр иностранных дел Германии Хайко Маас считает, что история с инсценировкой убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве вызывает много вопросов.

«По поводу случая с Бабченко: в первую очередь, надо радоваться, что он жив», - заявил Маас, слова которого приводит агентство Reuters, перед началом визита в украинскую столицу.

Комментируя далее случай с Бабченко, глава МИД ФРГ заявил: «Это вызывает много вопросов. Честно говоря, информации, которой я обладаю, недостаточно, чтобы прийти к какому-либо выводу. Я ожидаю, что, когда я буду в Киеве сегодня вечером, я получу информацию, необходимую для того, чтобы составить какое-то мнение», передает ТАСС.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: