Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Канада введет ответные пошлины на импорт американских товаров на сумму $12,8 млрд

Канада введет ответные пошлины на импорт американских товаров на сумму $12,8 млрд

1-06-2018, 09:21
Просмотров: 50
Комментариев: 0
Версия для печати
Канада введет ответные пошлины на импорт американских товаров на сумму $12,8 млрдКанада введет ответные пошлины на импорт американских товаров на сумму $12,8 млрд, а также обжаловать решение США о введении пошлин на импорт стали и алюминия в ВТО. Об этом заявила министр иностранных дел Канады Христя Фриленд, передает Reuters.

Канадские пошлины должны вступить в силу с 1 июля и будут действовать до тех пор, пока США не отменят свои пошлины. «Сегодня американская администрация приняла решение, о котором мы сожалеем и, очевидно, будем воодить ответные меры», - сказал премьер-министр Джастин Трюдо.

В списке американских товаров, на которые будут введены пошлины – сталь и алюминий в различных формах, а также апельсиновый сок, кленовый сироп, виски, туалетная бумага и широкий ассортимент других продуктов, в том числе сельскохозяйственная продукция.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: