Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава Пентагона назвал условия ослабления санкций против КНДР

Глава Пентагона назвал условия ослабления санкций против КНДР

3-06-2018, 16:42
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Пентагона назвал условия ослабления санкций против КНДРМинистр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что санкции в отношении Северной Кореии могут быть ослаблены только тогда, когда Пхеньян предпримет поддающиеся проверке и необратимые шаги по ядерному разоружению. Об этом глава Пентагона сказал в воскресенье, 3 июня, в Сингапуре перед встречей с коллегами из Японии и Южной Кореи, передает DW.

По мнению Мэттиса, пока важно сохранять все штрафные меры, определенные резолюциями ООН.

Министр обороны Японии Ицунори Онодэра тоже потребовал придерживаться жесткой линии поведения в отношении КНДР. «Прошлый опыт показывает, что важно не награждать уже саму готовность Северной Кореи к переговорам, - подчеркнул он. Пхеньян должен предпринять конкретные шаги по ядерному и ракетному разоружению, продолжил Онодэра.

В то же время глава Минобороны Южной Кореи Сон Ён Му выступил за кредит доверия для КНДР. По его словам, Сеул делает ставку на диалог с соседями по Корейскому полуострову. «Если ставить под сомнение мотивы Ким Чен Ына, это затрудняет диалог и прогресс в переговорах», - заключил южнокорейский министр.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: