Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Британские власти грозят заморозить активы бизнесменов из РФ

Британские власти грозят заморозить активы бизнесменов из РФ

3-06-2018, 16:45
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Британские власти грозят заморозить активы бизнесменов из РФНациональное агентство Великобритании по борьбе с преступностью расширяет масштаб расследования в отношении россиян, связанных с руководством России, и может заморозить их активы на территории Соединенного Королевства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Sunday Times.

Издание ссылается на руководителя подразделения вышеупомянутого агентства по борьбе с экономическими правонарушениями и преступлениями в киберпространстве Дональда Туна, команда следователей которого изучает возможность введения в действие от 120 до 140 «Ордеров на богатство неустановленного происхождения» (Unexplained Wealth Orders, UWO).

Сам Тун заявил, что усилия его и его коллег «сосредоточены на борьбе с коррумпированными элитами и их незаконно приобретенным богатством», а затем заверил, что следователи агентства не определяют своих «целей по признаку гражданства».

Причем издание указывает на то, что речь идет о «российских олигархах и мультимиллионерах».

Правительственный источник утверждает, что инцидент в английском городе Солсбери с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в начале марта способствовал ускорению следственного процесса и увеличил объем работы, которую Лондон ведет «против коррумпированных россиян или российских политических деятелей».

Власти имеют право арестовать собственность, если владелец неспособен доказать легальность происхождения своих доходов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: