Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Аргентине предъявлены обвинения вдове и сыну Пабло Эскобара

В Аргентине предъявлены обвинения вдове и сыну Пабло Эскобара

6-06-2018, 08:27
Просмотров: 29
Комментариев: 0
Версия для печати
В Аргентине предъявлены обвинения вдове и сыну Пабло ЭскобараВ Аргентине предъявлены обвинения вдове и сыну колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Их обвиняют в том, что они является частью преступной организации, занимающейся отмыванием денег. Аналогичные обвинения предъявлены также колумбийскому футболисту Маурисио Серна, передает AP.

Виктория Хенао, Хуан Пабло Эскобар Хенао и Серна обвиняются в том, что они являются посредниками в Аргентине колумбийского торговца наркотиками Хосе Пьедрахита, и занимаются отмыванием денег через недвижимость и кафе.

Хосе Пьедрахита был арестован в Колумбии в сентябре и рассматривается вопрос о его экстрадиции в Соединенные Штаты.

Семья Эскобар живет в Аргентине с 1990-х годов. Вдова наркобарона сменила имя на Марию Исабель Сантос Кабальеро, а сын Эскобара взял себе имя Хуана Себастьяна Маррокина Сантоса.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: