Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ОАГ приняла резолюцию для приостановки членства Венесуэлы

ОАГ приняла резолюцию для приостановки членства Венесуэлы

6-06-2018, 23:15
Просмотров: 38
Комментариев: 0
Версия для печати
ОАГ приняла резолюцию для приостановки членства ВенесуэлыГенеральная ассамблея стран Организации американских государств (ОАГ) приняла резолюцию по ситуации в Венесуэле, открывающую возможность для приостановки членства страны в организации, передает РИА Новости.

«Девятнадцатью голосами «за», четырьмя «против» и при 11 воздержавшихся ассамблея ОАГ принимает резолюцию по ситуации в Венесуэле», — говорится в сообщении организации.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео призвал страны Организации американских государств (ОАГ) приостановить членство Венесуэлы.

Он также назвал последние президентские выборы в Венесуэле «фальшивыми».

В свою очередь президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что страна больше не будет принимать участие в саммитах ОАГ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: