Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Меркель ожидает «трудных дискуссий» на саммите глав правительств G7

Меркель ожидает «трудных дискуссий» на саммите глав правительств G7

6-06-2018, 23:35
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
Меркель ожидает «трудных дискуссий» на саммите глав правительств G7Канцлер ФРГ Ангела Меркель ожидает «трудных дискуссий» на саммите глав правительств «большой семерки» с 8 по 9 июня, но попытается поговорить с президентом США Дональдом Трампом о своих разногласиях в отношении Ирана и торговых пошлинах, передает Reuters.

Встреча в Шарлевуасе начнется с рабочего заседания по экономическому росту и вопросам торговли - актуальные проблемы, с учетом того, президент США Дональд Трамп разозлил членов «Группы семи» и ЕС, введя пошлины на импорт стали и алюминия.

«Я, конечно же, попробую поговорить с президентом США о текущих проблемах, в частности в отношении Ирана и торговых пошлин», - сказала Меркель.

Отметив, что Канада также сильно пострадала от американских пошлин, Меркель предложила работать вместе, чтобы найти решение. «Мы должны придерживаться общей позиции», - сказала она.

Министры из Германии, Франции и Великобритании ужеобратились к Вашингтону с призывом защитить европейские компании, работающие в Иране от того, чтобы они попали под новые санкции Вашингтона в отношении Исламской Республики.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: