Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Абэ хочет получить гарантии у Трампа в преддверии его встречи с Ким Чен Ыном

Абэ хочет получить гарантии у Трампа в преддверии его встречи с Ким Чен Ыном

6-06-2018, 23:44
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Абэ хочет получить гарантии у Трампа в преддверии его встречи с Ким Чен ЫномПремьер-министр Ананьи Синдзо Абэ в ходе встречи с президентом США Дональдом Трампом надеется удостовериться в том, что Трамп не забудет о безопасности и других проблемах Японии в ходе встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, передает AP․

У Абэ будет меньше двух часов, чтобы обсудить все вопросы с Трампом в Белом дом, прежде чем они оба отправятся в Канаду на саммит G-7, после которого американский президент отправляется в Сингапур на встречу с Ким Чен Ыном.

«Я хочу быть уверенным, чтобы мы на одной стороне с Трампом перед первым в истории саммитом США и Северной Кореи, чтобы мы могли продвигать ядерные и ракетные вопросы, а главное – вопросы похищенных японцев и добиться успешного саммита», - сказал Абэ. Ожидается, что он попросит Трампа поднять на встрече с Кимом судьбу японцев, похищенных на 1970-х и 1980-х годах.

Абэ также намерен обсудить вопрос введения пошлин на импорт стали и алюминия. Он отметил, что поддержит Трампа на саммите G-7 полную по вопросу Северной Кореи, но будет настоятельно призовет пролвигать свободную и справедливую торговлую, а не эскалацию разногласий.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: