Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава мексиканского наркокартеля «Барби» приговорен к 50 годам и штрафу в $192 млн

Глава мексиканского наркокартеля «Барби» приговорен к 50 годам и штрафу в $192 млн

12-06-2018, 15:05
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава мексиканского наркокартеля «Барби» приговорен к 50 годам и штрафу в $192 млнБывший футболист из штата Техас, который стал главой одного из мексиканских наркокартеле приговорен к 50 годам лишения свободы за отмывание денег и наркоторговлю, передает AP.

Эдгар Вальдес Вильярреал по прозвищу «Ла Барби», которое он получил из-за светлых глаз и цвета лица, был приговорен в Атланте. Он должен также выплатить компенсацию в 192 миллиона долларов.

Вальдеса обвинили в том, что привозил в грузовиках кокаин из Мексики в США и отправлял миллионы долларов наличными обратно в Мексику.

Он был арестован в Мексике в 2010 году и был в числе 13 человек, выданных США в сентябре 2015 года. В январе 2016 года он признал себя виновным в заговоре с целью ввоза и распространения кокаина и сговора с целью отмывания денег.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: