Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ким Чен Ын назвал саммит с Трампом «прелюдией к миру»

Ким Чен Ын назвал саммит с Трампом «прелюдией к миру»

12-06-2018, 15:20
Просмотров: 23
Комментариев: 0
Версия для печати
Ким Чен Ын назвал саммит с Трампом «прелюдией к миру»Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал саммит с президентом США Дональдом Трампом «прелюдией к миру», передает РИА Новости.

«Мы преодолели всевозможный скептицизм и спекуляции относительно этого саммита, и я считаю, что это хорошо для мира. Я считаю, что это хорошая прелюдия к миру», — сказал Ким Чен Ын, которого цитирует агентство Ассошиэйтед Пресс.

В настоящее время в Сингапуре проходит саммит лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Встреча проходит в отеле «Капелла» на острове Сентоса, который отделяет от Сингапура один мост. Как сообщалось ранее, лидеры двух стран собирались обсудить вопросы полной денуклеаризации и гарантий мира на Корейском полуострове, нормализации американо-северокорейских отношений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: