Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Австралийский художник похоронит себя в контейнере под оживленной дорогой на 72 часа

Австралийский художник похоронит себя в контейнере под оживленной дорогой на 72 часа

15-06-2018, 11:44
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Австралийский художник похоронит себя в контейнере под оживленной дорогой на 72 часаАвстралийский художник похоронит себя в стальном контейнере под оживленной дорогой на 72 часа. Арт-перфоманс пройдет в рамках так называемого акта фестиваля темных искусств в штате Тасмания, передает Reuters․

73-летний художник Майк Парр вошел в контейнер накануне вечером. В его распоряжении много воды, материалов для чтения и письма, обогреватель и кнопка бедствия на случай, если что-то пойдет не так. Еды нет. В контейнер будут закачивать кислород.

Этот перфоманс является одним из главных выступлений на фестивале Dark Mofo и призван подчеркнуть насилие, совершенное колонизаторами против общин аборигенов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: