Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Американские ВС в Южной Корее не являются предметом переговоров между Северной Кореей и США

Американские ВС в Южной Корее не являются предметом переговоров между Северной Кореей и США

15-06-2018, 11:45
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Версия для печати
Американские ВС в Южной Корее не являются предметом переговоров между Северной Кореей и СШААмериканские ВС в Южной Корее не являются предметом переговоров между Северной Кореей и США, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника в президентской администрации Южной Кореи.

По его словам, Пхеньян и Вашингтон провели переговоры о цели «ранней» денуклеаризации Корейского полуострова до начала саммита в Синапуре. По его словам, вопрос американских войск в Южной Корее касается союзнических отношений Сеула и Вашингтона.

Ранее президент США Дональд Трамп после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном заявил о приостановлении совсместных с Южной Кореей военных учений, назвав их провокационными и отметив, что это позволит сэкономить «много денег».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: