Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Белый дом вступился за президента Дональда Трампа, отдавшего честь северокорейскому генералу

Белый дом вступился за президента Дональда Трампа, отдавшего честь северокорейскому генералу

15-06-2018, 12:01
Просмотров: 38
Комментариев: 0
Версия для печати
Белый дом вступился за президента Дональда Трампа, отдавшего честь северокорейскому генералуБелый дом вступился за президента Дональда Трампа, который отдал честь северокорейскому генералу.

«Это обычная любезность, когда военный чиновник из другого правительства приветствует вас, вы отвечаете на это», - заявила пресс-секретарь президента Сара Хакаби Сандерс.

Северокорейские государственные СМИ выпустили видеоролик о встрече Трампа и лидера Ким Чен Ына, который протянул руку министру ВС КНДР, который в ответ приветствовал его военным салютом. Трамп поступил также, поприветствовав его по-военному.

Этот эпизод стал поводом для критики Трампа в США. «Я никогда не видел, чтобы американский президент приветствовал иностранного офицера военным салютом, не говоря уже о военных, которые действуют как жестокие каратели в ужасных лагерях», - сказал отставной военно-морской адмирал Джеймс Ставридис, добавив, что поступок Трампа был «ошибкой».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: