Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Тбилиси инкассатор инсценировал похищение 63 тысяч долларов

В Тбилиси инкассатор инсценировал похищение 63 тысяч долларов

16-06-2018, 18:13
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
В Тбилиси инкассатор инсценировал похищение 63 тысяч долларовСотрудники МВД Грузии оперативно раскрыли ограбление инкассаторской машины, произошедшее на окраине Тбилиси, передают Новости- Грузия.

Выяснилось, что ограбление инсценировал сам потерпевший.

Речь идет об ограблении инкассатора, произошедшем несколько дней назад в поселке ЗАГЭС.

Ложное ограбление организовал 33-летний Р.Х., который инкассировал аппараты быстрой оплаты. Помощь в этом ему оказал 28-летний родственник, — некий Л.З.. В результате, злоумышленники похитили около 63 тысяч долларов.

В результате начатых оперативно-следственных мероприятий полиция выявила противоречия в показаниях инкассатора.

Позже выяснилось, что Р.Х. полностью выдумал историю с ограблением. Инсценировку он продумал и осуществил вместе со своим родственником. Для ложного ограбления злоумышленники выбрали место, где нет камер видеонаблюдения.

Спустя некоторое время после ограбления, инкассатор пытался покинуть Грузию, однако полиция задержала его в Сарпи, недалеко от грузино-турецкой границы. Его родственника полиция задержала в Тбилиси. В результате обыска, в подвале дома Л.З. полиция обнаружила большую часть украденных денег.

Совершенное ими преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 11 лет.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: