Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Голливудского режиссера признали виновным в жестоком убийстве украинки

Голливудского режиссера признали виновным в жестоком убийстве украинки

21-06-2018, 14:51
Просмотров: 68
Комментариев: 0
Версия для печати
Голливудского режиссера признали виновным в жестоком убийстве украинкиГолливудский режиссер, сценарист и мультипликатор Блейк Лейбел признан виновным в убийстве своей девушки украинки Яны Касьян. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Лейбела осудили за преступление, совершенное в мае 2016 года. Мать Касьян обратилась в полицию, заявив, что ее дочь пропала без вести. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили ее изуродованное и обескровленное тело в забаррикадированной квартире Лейбела в Западном Голливуде. Помимо убийства, его обвинили в нанесении увечий и пытках.

Патологоанатомы, выступавшие на судебном процессе консультантами, заявили, что действия, которые подсудимый совершил над телом женщины, беспрецедентны по уровню варварства и жестокости. Они подчеркнули, что Касьян «умерла медленной и мучительной смертью».

Приговор подсудимому будет объявлен позже.

Лейбел написал сценарий и выступил режиссером фильма «Лысый» 2008 года, снял несколько эпизодов мультсериала «Космобольцы». Он также стал автором комикса «Синдром» о серийном убийце, одна из иллюстраций которого напоминает сцену, увиденную полицейскими в спальне Лейбела. На ней изображена обнаженная женщина на залитой кровью кровати.

Касьян эмигрировала в США в 2014 году. За три недели до смерти она родила дочь.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: