Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Туркмении создал автомобиль по чертежам

Президент Туркмении создал автомобиль по чертежам

21-06-2018, 15:03
Просмотров: 43
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Туркмении создал автомобиль по чертежамВнедорожник был испытан главенствующей семьёй, где в качестве изобретателя выступил Отец, а в качестве штурмана был сын президента, сообщает Car.

Гурбангулы Бердымухамедов внёс в автомобиль корректировки в виде: усиления крепления кресел, произвел монтаж отдельных элементов автомобиля, а также заменил детали.

Автомобиль был испытан в центре автомобильного спорта. В скором времени пройдут ежегодные соревнования «Амуль-Хазар 2018», где президент выступит в роли гонщика и поборется за главный приз.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: