Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Bloomberg удалило карту с «нейтральным» Крымом после жалобы Украины

Bloomberg удалило карту с «нейтральным» Крымом после жалобы Украины

23-06-2018, 09:54
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Bloomberg удалило карту с «нейтральным» Крымом после жалобы УкраиныИнформационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение.

Bloomberg нарисовало инфографику, которая демонстрирует в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы. Территория Украины была отмечена желтым цветом, России — темно-серым, а Крым окрашен в нейтральный светло-серый цвет.

Позже Киев потребовал от агентства исправить карту и перекрасить Крым в желтый цвет. «Bloomberg, не играйте в российские игры и пропаганду. Крым временно находится под оккупацией России, но он станет частью Украины. Пожалуйста, исправьте карту. Крым должен быть помечен желтым цветом», — говорилось в сообщении посольства Украины в США.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: