Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Приднестровье отказалось выводить российские войска, несмотря на резолюцию ООН

Приднестровье отказалось выводить российские войска, несмотря на резолюцию ООН

24-06-2018, 22:07
Просмотров: 42
Комментариев: 0
Версия для печати
Приднестровье отказалось выводить российские войска, несмотря на резолюцию ООНВ Министерстве иностранных дел «Приднестровской Молдавской Республики» отказались от вывода военного контингента Российской Федерации. Об этом, как сообщает TCH , говорится в обращении, опубликованном на сайте МИД республики

К выводу военного контингента ранее призвали в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о «Полном и безоговорочном выводе иностранных вооруженных сил с территории Республики Молдова».

В сообщении Министерства иностранных дел «ПМР» отмечается, что «российские военнослужащие в Приднестровье выполняют исключительно задачи по обеспечению устойчивого мира и безопасности, никаких других вооруженных сил РФ, кроме миротворческих, на территории Приднестровской Молдавской Республики нет».

Напомним, с 1995 года на территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики дислоцируются объединения Вооруженных сил Российской Федерации. Молдова неоднократно протестовала против этого.

В то же время украинское Министерство обороны отмечало, что

В МИД Украины осудили провокации войск РФ в самопровозглашенном Приднестровье российские войска, которые находятся на территории Приднестровья, угрожают Украине.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: