Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » При покушении на президента Зимбабве пострадали более 40 человек

При покушении на президента Зимбабве пострадали более 40 человек

24-06-2018, 22:09
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Версия для печати
При покушении на президента Зимбабве пострадали более 40 человекЧисло пострадавших в результате взрыва на стадионе в Зимбабве, где присутствовал президент страны Эммерсон Мнангагва, увеличилось до 41 человека, погибших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную газету Sunday Mail и на минздрав страны.

Ранее сообщалось, что восемь человек получили ранения в результате взрыва.

По словам врачей , некоторым пострадавшим была проведена операция, ранения других оцениваются как незначительные.

Ранее в субботу на стадионе White City Stadium в городе Булавайо, где проходил предвыборный митинг Мнангагвы, произошел взрыв. Сам президент не пострадал и был успешно эвакуирован. Ранения получили чиновники и сотрудники полиции.

В конце ноября 2017 года 93-летний Роберт Мугабе ушел в отставку с поста президента Зимбабве под давлением военных и руководства правящей партии ZANU-PF.

Бывший вице-президент Эммерсон Мнангагва, предложенный ZANU-PF на пост главы государства, будет занимать эту должность до выборов 30 июля 2018 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: