Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Италия предложила свой план на экстренной встрече по беженцам

Италия предложила свой план на экстренной встрече по беженцам

24-06-2018, 22:11
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
Италия предложила свой план на экстренной встрече по беженцамГлавы государств и правительств 16 стран ЕС собрались в воскресенье, 24 июня, в Брюсселе на чрезвычайную встречу по беженцам в преддверии очередного саммита Евросоюза 28-29 июня, сообщает DW.

Италия представила лидерам ЕС разработанную ей «Европейскую многоуровневую стратегию по миграции», включающую 10 пунктов, направленных на регулирование потоков беженцев.

Так, Рим настаивает на том, чтобы для каждой из стран в составе европейского сообщества были введены квоты на экономических мигрантов. Если государства откажутся от их приема, адресное финансирование из бюджета ЕС должно быть срезано.

Кроме того, Италия считает необходимым отойти от принципов Дублинского соглашения о перераспределении беженцев. Документ требует, чтобы заявку о предоставлении убежища рассматривала страна въезда соискателя. «Каждый, кто въезжает в Италию, оказывается в Европе», - подчеркивают авторы стратегии, настаивающие также на совместной ответственности ЕС за спасенных на море.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: