Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ПАСЕ выбрала пятого за год председателя

ПАСЕ выбрала пятого за год председателя

25-06-2018, 14:40
Просмотров: 49
Комментариев: 0
Версия для печати
ПАСЕ выбрала пятого за год председателяПАСЕ утвердила пятого за этот год председателя Ассамблеи. Им стала швейцарский парламентарий Лилиан Мори Паскье, передает РИА Новости.

Она была единственным кандидатом на пост глава Ассамблеи.

Экс-глава Ассамблеи Микеле Николетти ушёл в отставку из-за проигрыша в марте этого года на выборах в Италии. Его политическая группа избрала на этот пост Паскье.

В прошлом году ПАСЕ отправила в отставку испанца Педро Аграмунта после его поездки в Сирию. До избрания нового главы, функции председателя исполнял британец Роджер Гейл. Во второй половине октябрьской сессии из политгруппы Аграмунта на пост главы ПАСЕ была избрана Стелла Кириакидес. В январе следующего года, когда очередь перешла к социалистам, был избран Микеле Николетти.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: