Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Туск: ЕС должен быть готов к худшим сценариям из-за отношений с Трампом

Туск: ЕС должен быть готов к худшим сценариям из-за отношений с Трампом

27-06-2018, 15:57
Просмотров: 39
Комментариев: 0
Версия для печати
Туск: ЕС должен быть готов к худшим сценариям из-за отношений с ТрампомГлава Евросовета Дональд Туск считает, что ЕС следует в связи с напряженностью в трансатлантических отношениях быть готовым к неблагоприятным сценариям, не теряя надежду на лучшее, передает РИА Новости.

«Важно иметь в виду геополитический контекст по итогам саммита G7 в Канаде. Несмотря на наши настойчивые усилия сохранить единство Запада, трансатлантические отношения находятся под огромным давлением из-за политики президента Дональда Трампа. К сожалению, разногласия выходят за рамки торговли. Я поделюсь с вами своей политической оценкой того, как обстоят дела», — сообщил Туск в письме, направленном участникам предстоящего 28-29 июня саммита ЕС.

«Я считаю, что, надеясь на лучшее, мы должны быть готовы подготовить наш союз к наихудшим сценариям», — отметил глава Евросовета.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: