Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жителям Туркмении моложе 40 лет запретили выезд из страны

Жителям Туркмении моложе 40 лет запретили выезд из страны

28-06-2018, 12:17
Просмотров: 48
Комментариев: 0
Версия для печати
Жителям Туркмении моложе 40 лет запретили выезд из страныВласти Туркмении запретили выезжать из страны гражданам моложе 40 лет. Об этом сообщает туркменская служба «Радио Свобода» со ссылкой на жителей города Дашогуз.

Об ограничении на выезд им сообщили в городской миграционной службе. «Радио Свобода» не удалось подтвердить или опровергнуть эту информацию в миграционной службе Туркмении.

Власти страны официально не объявляют о запретах на выезд, отмечает издание. Также недоступны данные о численности эмигрантов. Однако по словам местных наблюдателей (так их называет «Радио Свобода»), из-за экономического кризиса миграция в Туркмении приобрела массовый характер.

В апреле 2018 года источник в Дашогузской области рассказал «Радио Свобода», что миграционная служба запретила выезд из страны мужчинам моложе 30 лет. Распространялся ли запрет на женщин, издание не сообщило.

Также «Радио Свобода» писало о снятии жителей Туркмении с международных рейсов в аэропорту Ашхабада. По данным издания, только с начала 2018 года произошли десятки подобных случаев. В большинстве из них сотрудники миграционных служб никак не объясняли свои действия.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: